怀孕六个月宫缩的症状是怎么样的啊?这几天感觉到下腹有时会变硬,有时还会有痛感。

其他答案
这个之后会出现假性宫缩都是很正常的,慢慢的会越来越有规律,可得注意休息,照顾好自己的身体。
如果是假性宫缩的话,肚子稍微有点不舒服,还会发紧发硬,这就是不规律宫缩。
六个月是假性宫缩,肚子会发硬,发紧。
宫缩就是下腹小肚子那变硬,有时候会有轻微的痛感…不要劳累,不要长时间站着就没事的
嗯,这个到怀孕晚期可能都会出现假性宫缩肚子发硬发紧的情况,自己可以走动一下就可以缓解。
孕6月宫缩频繁会引起早产的,不要频繁的摸肚子,有任何不适就要赶紧去医院检查,平时要多休息。
宫缩的症状就是这个时候小肚子疼,而且肚子发紧发硬的就是假性宫缩,孕中期孕晚期就会出现这种情况的。
你好,如果现在有宫缩,就可能是假性宫缩,如果一天四五次的话没有关系,然后如果频繁的话就去医院。