四个月小宝宝便秘怎么办,都三天了,还是没有大便拉出来,有没有人能告诉我怎么办呀?

其他答案
四个月大的宝宝便秘可能多半是因为喝奶粉的关系上火了。可以每次在喂奶粉之间给宝贝多喂几次白开水,这样会缓解便秘。
如果宝宝没有哭闹就没事的,四个月宝宝正是攒肚的时候,有些宝宝一星期才拉一回…宝妈不用太担心
这可能是天气比较热吧,你可以给他经常顺时针揉下肚子,然后可以给他吃点酸奶,也可以缓解。
你好,如果宝宝便秘的话,给宝宝多喝点热水,然后给宝宝吃点热的香蕉泥,有润肠的作用,可以缓解便秘。
宝宝有可能是攒肚了可以摸下肚子,如果软软的就是没事儿,如果发硬就是便秘了,可以吃妈咪爱进行调理。