怀孕初期可以玩手机吗,孕妇玩手机对胎儿发育有没有影响的啊,会有辐射吗?

其他答案
我在整个怀孕期间都有在玩手机的,孕妇是可以适量玩手机,就是眼睛有点累,疲劳的时候也可以休息一下。
如果怀孕了还是少玩一点手机。手机还是有一定的辐射会影响到小宝宝。
这个应该是可以的,但是自己还是要注意控制一下时间,不要长时间玩,长时间玩的话,对自己眼睛也不好。
怀孕初期是胎儿的成型阶段,最好不要太玩手机,手机的辐射比较小,少量玩是可以的。
我们一般的家用电器是不会对孕妇造成影响的,手机也是不会的,但是怀孕早期最好还是不要玩的比较好,过来前三个月,以后在玩儿。
没事可以玩 我天天玩 不玩手机整个孕期不是太无聊了
你好,怀孕早期的话,最好不要玩手机,因为那个时候宝宝正在发育期间,怕引起畸形,有辐射。
怀孕初期最好是不要玩手机的,经常玩手机的话对眼睛的伤害是很大的。
可以适当的玩一下手机的,但是不要过量了,因为天天玩手机的话是会有辐射,还有会影响眼睛的。
其实手机的辅食很小的,影响不大,不过一直长时间玩手机也不好的,适当户外活动哦,注意休息。