小宝贝37.8度算发烧吗?小宝贝平时的温度是37.2°左右,现在37.8算发烧吗。

其他答案
宝宝现在的情况下可以给宝宝补充一些温开水的,让宝宝物理降温就可以。
这个温度属于发低烧,可以给孩子贴一个退烧贴,或者是用白酒擦拭身体进行物理降温。
这个已经算是有出现一些低烧了吧,然后正常的人体温度在36.2度到37度,不要超过37.5度就好。
正常的体温大概就是36到37.4度,37.8还是算有一些发烧,平时的话还是要注意多用物理退烧法来给宝宝降温。