妇科炎症吃什么药消炎呢?我上个月到医院检查了下,说我有炎症。

其他答案
医生没有给你开点药吗?如果是轻微的就没有事儿,每个人都会有妇科炎症的。用点喷子洗可以洗掉也是可以的。
最好用点清洗的➕吃好的比较快点 如果是孕妇最好不要用药 可以买点佳茵 那个没副作用
现在自己可以根据自己身体情况买点药来吃一下就可以了,自己平常注意卫生就好。
你这种情况最好请医生给开药比较好,要开洗的,还有要开栓剂比较好,这样治疗比较快。
有妇科炎症,最好是不要吃药物,你可以每天多用淡盐水或者是茶叶水清洗外阴。
有妇科炎症的话,最好还是听取医生的建议吧,别自己胡乱用药,然后平时的话一定要注意饮食,尽量的要清淡一些,多吃新鲜的蔬菜水果。