小儿过敏性咳嗽怎么办,这种情况通常是什么原因导致的呀,怎么处理?

其他答案
最好是给孩子多喝温开水或者是给他喝一点冰糖雪梨水川贝枇杷水来进行治疗,有可能是接触过敏原引起的。
这个应该要尽快的去医院里面买点中药来给他吃一下,这样子的话就会好的,更快品尝,注意多喝点。
那我觉得可能就是他对某些东西比较容易出现过敏,那你自己也是可以给他先做个过敏原上面的测试。