请问夏天坐月子要注意些什么呢?可以吹空调吗?坐月子吹空调好吗?

其他答案
别对着吹就行 离空调远点 温度别调太低
坐月子期间是可以吹空调的,我还有20天就要生宝宝啦。我也是打算吹空调的,但是吹空调的时候。要注意网上吹,不要吹到自己就可以。
现在天气比较热的话,自己可以开空调的,那是温度不要太低就可以了,可以穿一个长袖衣服。
夏天月子期间的时候也是可以使用空调的,这个不用太紧张,还有就是一定要控制在一定温度范围之内,不要太凉了。
在吹空调的,但是不要对着风口吹,还有就是一定要穿好长衣长裤,带好月子帽。
夏天坐月子的话还是可以吹空调的,但是温度的话尽量的就是别打的太低,然后的话尽量的就是要穿长袖的睡衣会比较好。