怀孕能带隐形眼镜吗?我一直都有带隐形眼镜,现在怀孕了担心对胎儿有影响。

其他答案
建议不要带比较好,可以配眼镜的,因为隐形眼镜是需要药水的,对胎儿发育是有影响的。
怀孕后是可以带隐形眼镜的,戴隐形眼镜不会影响到胎儿的,可以放心。
最好不要带吧。用这个隐形眼镜带太久的话,到时候自己眼睛都非常难受,自己要注意保持充足的睡眠。
怀孕期间就不能使用隐形眼镜了,因为化学成分是比较高的,这个对胎儿的影响还是比较大的,注意在此时最好还是戴比较普通的那种眼镜,平时注意多吃一些维生素a含量高的食物。
这个最好不要带吧。用这个隐形眼镜带太久的话,到时候自己眼睛都非常难受,自己要注意保持充足的睡眠。
不要戴隐形眼镜的,因为这个的话也是比较麻烦的,还有就是很容易感染眼睛。