小宝贝鼻塞怎么办啊,请问有妈妈知道哪些小偏方可以治鼻塞的呢?

其他答案
我哥家孩子鼻塞的话我妈会用香油滴在鼻子里,宝宝鼻子就通气了…或者用热毛巾敷敷鼻子
都可以给宝宝用手捂着他的卤门,如果是开始出汗的时候应该很快就会好了,可以给他多喝点水。
如果出现这种情况的话,用温毛巾给宝宝擦一下鼻子能够有效的缓解一下的,然后多喝一些温开水。
首先,这时候你可以拿一杯热水放在宝宝的鼻子下面,让宝宝吸收热蒸汽,这样的话宝宝的鼻子就通了,这时候你也可以给宝宝。用热毛巾敷一敷,这样的话也是有着很好的效果。
U管材是什么原因引起的,如果是感冒的话,你可以多给宝宝保暖,多穿一些衣服,多喝水,或者给宝宝煮一些冰糖雪梨水喝,这样会有效果的。