高度近视不能顺产吗,因为顺产用力过度,会使得视网膜脱落。可是现在不是提倡自然分娩吗?

其他答案
其实如果准妈妈是属于高度近视,如果实在是太厉害的话,有可能是不可以进行顺产的这个的话,那主要是担心对妈妈眼睛造成损伤。
高度近视跟顺产应该没有多大的关系,我也是近视,但是也是顺产的。
这个是的呢,一般出现高度近视超过800度的话,建议不要顺产,一般可以推荐自然分娩的啦。但是如果是从低度近视没事的,是不会导致视网膜脱落的。
这个应该是可以的,反正你自己平常的话要注意,经常走动一下,至于这怀孕期间注意做一些瑜伽。