剖腹产多长时间来月经呢?我4个月都没有来正不正常的呢?母乳喂养是不是有人一年都不来月经的?

其他答案
母乳喂养一般一年不来月经也是正常现象,我是剖腹产,我给孩子断奶以后才来的月经。
你好,来月经的话,个人情况不一样,有的半年才会来,有的是一年才会来。
剖腹产以后的话可能一般的话正常情况下都在半年,到一年半内来月经都是比较正常的。不过也有特别的情况。
母乳喂养的情况下的话,宝宝不来月经是属于正常的呀,不用太紧张的,这个时候也要补充一些新鲜的水果蔬菜。