孕妇吃什么补血最快呢?我已经怀孕7个月了,昨天去检查医生说我有点贫血,请问吃什么能快速补血呢、

其他答案
我吃的是维铁缓释片。吃了两周,就补上来了,抽血检查合格了
贫血吃猪肝补血最快,吃两回就补回来了。
我也有点贫血,吃铁质叶酸片效果不错!
贫血的话要多吃补血的食物,也可以吃补血的药,医生会给你开
主要是多喝汤,平时可以多喝一些与康顿和一些猪肚汤,羊汤之类的,这些可以帮助补血,然后也可以多吃一些红枣也是有效果的,或者可以适当的吃一些燕窝
你好,如果贫血的话,然后最好拿点孕妇可以吃的补血的药,这样补的效果会快一点,会好一些。