孕36周产检要做b超吗?我有一段时间没有做超声检查,这个时候还要做超声的么?

其他答案
其实怀孕36周做检查是可以的呀,主要是用来定胎位,看一下孩子的发育情况,看是否羊水浑浊,胎盘过早钙化等症状,如果有其中一项不在正常的要剖腹产。
36周产检有必要做B超,来看一下胎儿的发育情况以及羊水量。孕晚期的B超很重要
怀孕36周的时候产检可以做B超的。一般孕晚期一个月做一次B超就可以了。如果很长时间没有做的话,可以做B超的。
现在可以去医院去做一个系统的B超,看一下孩子的发育情况,这个时候也要看一下胎盘和胎位怎么样。
你好,做B超检查的话,医生会告诉你有没有必要做这个项目之类的,如果正常健康的话,没有必要做。
到了怀孕后期的时候也需要做B超检查的,这个时候可以看看宝宝的发育情况的,还有就是在做一个胎心监护的检查。
36周的话也可以不做B超,平时的话就只需要做胎心监护就好了,如果是出现了胎心率太高或者是不平稳的现象,就可以做一下B超。