两个多月小宝宝咳嗽有痰怎么办?这两天发现我家小宝宝咳嗽有痰,特别难受,呼吸不畅,有什么办法吗?

其他答案
小宝宝咳嗽有痰的话还是要多喝温水,如果是咳嗽比较严重的话,还是需要去医院做雾化比较好,因为太小的话,吃药会特别吃力。
你可以选择给宝宝多喝一些冰糖雪梨水可以治疗感冒咳嗽之类的,多喝水,这样才能好得快,也可以煮一些罗汉果水会有帮助的。
感冒引起的,多给孩子喝温开水或者是给他喝一点川贝枇杷水啊,有止咳化痰润肺这种效果。