爸属鸡妈属狗生个宝宝好吗?男宝好还是女宝好呢

其他答案
看月份怀儿子的说法有待论证,怀儿子的最好方法是调理碱性体质,ESG益|-|生|-|碱对调理碱性体质很有帮助,可以大大提高怀男孩的几率,好姐妹两人吃了ESG益|-|生|-|碱怀了儿子,下个月就要生了。
你好,怀孕跟属相没有太大的问题。一般生男孩女孩都很好呀,不要在意这些问题。
我觉得这个完全是没有任何的问题的,这事我是可以生的,一般情况下,不论是生男孩还是女孩,一般都是很正常的,这时候你最好不要有这方面的顾虑。