8个多月小宝宝反复发烧怎么办啊?我家小宝宝最近晚上总是反复发烧,我好担心啊!我该怎么办啊?

其他答案
孩子反复发烧,是身体存在炎症,建议带宝宝去医院检查,化验一下,看看是哪里的炎症对症治疗。
反复发烧,很可能是孩子身体有炎症,所以才会这样子,你还是要带她去医院检查一下,然后再进行治疗。
那就要赶快去医院检查的,有可能是因为脆弱而引起的这种现象。有的时候如果是宝宝上火的也会有炎症,也会引起这种情况的。平时的话一定要让宝宝多吃一些清淡的食物,不要着凉了。
八个月的小宝宝反复的发烧的话有可能是病毒感染,最好是带孩子去医院里检查一下,会比较好的。
你好,首先观察一下你家宝宝最近是否有长牙的情况,宝宝在长牙阶段也会出现反复发烧?