1号来月经几号排卵期?有没有可能排卵期和月经同时来的呢?好吗?

其他答案
一号来月经应该是15号左右的排卵期,排卵期和月经不会同时来的,没有这种可能。
月经和排卵是不可能同时来的,一般排卵期是在月经后的14天左右,你可以去药店买排卵试纸测一测。
一般排卵期在月经的第14天。排卵期和月经间隔有半个月不可能同时的。宝妈是月经不调了。
每个人的身体状况是不一样的,所以算排卵也是不一样。你最好是用排卵试纸检测一下排卵会比较好的。
来月经之后的一个星期应该是属于快到排卵期间的,一般是两次来月经的中间时间段,是排卵的期间。