尿片好还是尿不湿好呢?尿片是不是就跟那种成人用的卫生巾差不多呢?

其他答案
个人感觉还是尿不湿比较好用,能给孩子直接贴住,尿片的话还是需要其它东西固定的。
当然是尿不湿比较好了,尿不湿是像小内裤一样的,尿片就是跟卫生巾差不多。
你好,新生儿在月子里的时候你可以使用这样的尿片,因为宝宝尿的次数比较频繁,但是尿量又比较少,等宝宝开始攒肚子以后你就可以给他使用纸尿裤。
你好,这个季节还是选择用尿不湿比较好,如果是冬天的情况下可以选择使用尿片,因为尿片换着方便,现在这个时候夏天,没有冬天的厚衣服。还是用纸尿裤比较好。