怀孕50多天做B超没孕囊怎么办啊?请问各位亲,这样是不是代表希望很小了啊?

其他答案
如果怀孕50多天做B超都没看到孕囊,那么就说明没有怀孕了。宝宝可能自然流产了。
其实怀孕50多天做B超没有孕囊,这不是很正常吗?由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。有一些就是出现的比较晚的70天还没有的话不正常。
做B超显示没有孕囊的话很有可能是宫外孕或者是胚胎发育不太好,所以要进一步的检查,要抽血化验检测这种情况的话,很有可能需要马上手术。
怀孕50多天,检查没有孕囊也都是很正常的现象,一般怀孕8到10周才可以看到胎心和胎芽,你可以过两周之后再去复查一下,应该就可以看到了。