老婆已经吃了叶酸片五个月,担心吃多了不好,叶酸的副作用有什么呢?

其他答案
一般情况下叶酸是没有副作用了,吃了五个月,也没有关系的,但是不吃也可以了,吃多了也没有效果的。
怀孕以后只需要吃三个月的叶酸片就可以了。也不用太担心的。叶酸片吃多了对人体是没有任何副作用的。
五个多月的时候是没有必要再服用叶酸片的,我觉得如果是长时间服用叶酸的话,就可能会影响其他微量元素的吸收的。