怀孕多久肚子开始变大呢,我现在怀孕三个月了肚子还没有明显的变大请问正常吗?

其他答案
由于每个人体型不一样怀孕以后显肚子早晚也不一样,一般是在四个月以后肚子才会慢慢显出来的。
一般要到怀孕五个月以后,才会明显的变大的,三个月几乎是没有什么明显变化的。
三个月了,肚子还没大是正常的,如果肚子里面是男孩的话。她肚子会偏小一点,如果三个月就能看见大肚子的话,那一定是个女宝宝。
一般是在怀孕三个月以后肚子就会出现微微的隆起的,这时候如果是没有的话也是属于正常的。
你好,只要宝宝健康都是正常的,因为有些人是前怀,肚子就会比较明显,有些人是后怀,肚子不会很明显。
你好,一般在三个月左右的时候就会显怀,但是如果你怀孕是子宫后壁的话,就会显得肚子小一些。
我是第六个月的时候肚子开始变大的