怀孕16周可以做引产吗?这个时候做引产会对子宫有伤害吗?去哪里可做引产呢?

其他答案
怀孕16周可以做引产的,但是这个对身体的伤害很大,你要慎重考虑。
可以做引产,16周胎儿已经显成人形了,引产就等于用催产药让你生下来,这个必须去正规医院做…
你好,现在宝宝已经成型了,如果确实这个宝宝发育有问题,你不想要的话,只能是去正规医院做引产手术,就相当于生宝宝一样,还是需要好好做一个月子去恢复。
你好,不管第几周去做引产,都会对子宫有伤害。能不流产的情况下还是不建议流产的。如果想去什么医院,这个要看你是什么地方的,建议问你们当地的。
怀孕16周以后是可以做引产的,但是随着月份增大,这个对职工来说是有着很大的伤害。