腿抽筋小腿水肿怎么办?最近几天感觉腿抽筋小腿水肿,每次都要老公按摩才会好,这是怎么回事啊?

其他答案
腿抽筋,说明是缺钙了,没有补钙吗,可以吃点钙片儿,就是多吃点含钙比较高的食物。晚上睡觉之前少喝点水,多吃点利尿的食物可以缓解水肿。
这个腿抽筋的话应该是缺钙,可以去买钙片吃一下,然后水肿的话可以吃点冬瓜汤可以消肿。
贫血是会引起小腿浮肿的,另外饮食不调,营养不良,每天活动量大或者长时间站立,也会导致下肢血液循环不畅,引起小腿浮肿。要多注意休息,饮食要有营养,睡眠要充足。每天可以用温开水泡泡脚,这样要好一些的。
腿抽筋的话是因为缺钙引起的,你可以适当的补充一些钙片,孕晚期的时候出现浮肿也都是很正常的现象。
你好,孕中期水肿是正常的,平常饮食清淡一点,喝点冬瓜汤可以消肿的,腿抽筋的话是缺钙的表现,你可以补下钙。