佳贝艾特鸡奶粉好不好?谁家孩子在喝这个牌子的,麻烦跟我说说吧。

其他答案
每个宝宝的体质不同,有的宝宝喝了是比较好的,有的是会差一点,建议买来给宝宝试一下看看。
这一款奶粉很不错的,它的口味清淡,不易生活,比较容易消化吸收,而且洋奶粉的话不容易上火,可以给孩子尝试还是喝了,没有出现其他异常可以继续喝的呀。
这个牌子肯定也是比较好的,小孩子一周岁以后的话就可以吃这个牌子,羊奶粉也比较有营养。
我从来没有听说过这个品牌的奶粉,所以也不知道该怎样子去回答你,你家的宝宝是不是想选择鸡奶粉呢?