产后奶涨的时候怎么办啊?请问有什么办法可以缓解呢?哪位知道?

其他答案
你好,就是要让宝宝吃奶,多余的奶水要挤出来。不然的话就会涨奶,然后可能还会得乳腺炎。
这个自己可以去买维生素b6来吃一下,这样子的话回奶会更快,然后可以用吸奶器把奶水吸一点出来。
其实这个很正常的呀,说明要下来了,可以请催乳师或者机器吹的,然后可以喝通草,这个可以下奶的效果还是很不错。
用热毛巾敷按摩乳房,一定要把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易得乳腺炎和乳腺增生。
生完孩子之后胀奶也都是很正常的现象,如果宝宝喝不了的话,可以用吸奶器往外吸一吸。如果不吸的话,奶水慢慢的就会变少的。