怀孕初期症状是什么?请问各位有经验的妈妈们,在怀孕初期会有什么样的症状呢?

其他答案
妈妈在孕早期的时候呢,应该会出现妊辰反应的,比如说恶心呕吐之类的,只要不要特别严重就可以了。
你好,怀孕初期可能会出现呕吐,嗜睡症状,一定要多注意休息,每天一粒叶酸片。
怀孕初期会出现体乏无力,腰痛,嗜睡,恶心呕吐等症状。孕早期年是保胎阶段,要多注意休息,不要太累。
怀孕初期的话可能自己就是感觉肚子有点胀痛,然后自己会感觉到不想吃东西,尽量少食多餐。
如果你感觉到月经推迟有可能是怀孕的症状,你可以去药店买早孕试纸试一试刚刚怀孕,有可能会呕吐。