纸尿裤和尿不湿的区别是什么?给小宝宝用纸尿裤好,还是用尿布湿好呢?帮忙推荐一下?

其他答案
纸尿裤和尿不湿都是一样的,只是名字不一样。拉拉裤跟他们不一样,拉拉裤像宝宝的小内裤一样。主要是锻炼宝宝自己脱裤子穿裤子,防止宝宝尿裤子的
纸尿裤和尿不湿其实是一样的东西,只是有的地方说法不同而已。给他选择大牌子的。
可以直接给宝宝穿纸尿裤就可以了呀,纸尿裤的话能够更好的吸收宝宝的尿液的。
尿不湿就是尿片,而纸尿裤的话就像一个三角形的短裤。两边用贴纸固定好了不会掉,防侧漏!白天可以选择给小宝宝用尿不湿。晚上就用纸尿裤,因为换纸尿裤的话要脱裤子,人家不吃不用,方便一点。
这个基本上应该纸尿裤的话,应该只能用一次,是一次性的尿不湿的话可以反复利用的。