孕妇贫血严重的症状具体有哪些?那天逛街突然就眼前一黑,是不是贫血很严重?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那是比较容易出现贫血的,所以说需要及时进行补血可以吃一些硫酸亚铁颗粒,平时饮食上面多吃一些铁含量比较高的食物。
平时比较严重的还会引起晕倒,一般情况下就是头晕头痛。所以要多吃些动物肝脏红枣瘦肉,补铁补血的效果很不错的。
严重贫血的话,可能就会经常的头晕目眩的情况。建议您的话还是要注意多吃一些补气血的食物。