我刚怀孕4个月,这几天吃了点辣椒上火了,牙疼得厉害,怕对小宝宝不好又不敢吃药,请教大家孕期牙疼怎么办?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那应该体质属于偏热性体质,本身就是会比较容易上火的,平时尽量多吃一些比较清淡的食物。
在怀孕期间偶尔吃一些辣椒,确实可以开胃的,但是不能吃多,否则会引起上火的。你现在应该买点金银花回来泡水喝,饮食方面清淡一点,多吃一些水果和蔬菜,否则很容易上火的。
怀孕期间是不建议辣椒的辣椒吃多了的话,对宝宝的发育是不好的,会容易上火的。现在要多喝水。