自然分娩和剖腹产比较哪个对孩子的好,请问自然分娩和剖腹产的优缺点都是什么?

其他答案
顺产的宝宝抵抗力比剖腹产的抵抗力强。顺产,宝妈恢复比较快,剖复产恢复慢伤元气很大,而且一个星期不能吃主食,只能吃点稀饭,还是吃点面条。顺产就是宫口开的那时候比较疼。说出来就好了。剖腹产是刚开始不同受罪麻药过后很疼。
你好,顺产的话比剖腹产要好的多,然后顺产恢复比较快,不伤元气,然后好容易喂宝宝奶水。怀下一个的话不用相隔三年,如果刨腹产的话不好恢复,伤元气,要三年后才能怀孕生宝宝。