最近吃不下饭胃口不好怎么办?已经怀孕4个月了,为什么胃口会突然不好?

其他答案
其实应该是妊娠期反应较重,所以才会没有胃口的。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。注意饮食以清淡为主呗,注意多吃一些易消化的食物。
妈妈在怀孕期间的话,那胃口是有好有坏的,平时尽量少吃多餐,然后吃一些比较清淡的食物就好了。
你好,在怀孕期间可能胃口会比较差,但是为了让宝宝的营养能够跟上,妈妈还是要按时吃饭才行。
孕期的时候多注意休息了.胃口不舒服是可以及时做检查了.少吃多餐的,孕期的时候是可以多喝些水了,可以防止上火了.