怀孕21周还能做唐筛吗?不做唐筛,之后的检查能不能看出智力缺陷?

其他答案
过了时间了,没必要做了,我那个时候就没做,反正我宝宝就很健康。如果你担心的话,就问一下医生,看有没有什么其他的项目可以做。
你好,怀孕21周,不能做唐氏筛查。唐氏筛查是16周的时候做的到20周中间。
这个时候不需要做唐筛了,结果也不是很准确的,已经过了最佳检查的时间,可以再等几周做四维彩超大排畸了。