请问皮肤很干用什么护肤品比较好啊,怀孕之后还可以用护肤品吗,谁知道吗

其他答案
你好,孕妇觉得皮肤比较干燥的话,可以用孕妇专用的护肤产品进行保养的。像亲润豆乳系列的护肤产品就比较好,温和无刺激。
怀孕以后是可以使用护肤品的,但是建议尽量不要使用美白的产品,含有激素的产品尽量不要使用的。
如果说皮肤干燥的话,就要多用一些补水的护肤品呢,在怀孕期间也可以做补水面膜的。
怀孕之后尽量不要用护肤品,如果觉得必须用的话可以用孕妇专用的护肤品。觉得皮肤很干,可以用黄瓜敷一下面膜。
在怀孕期间的时候可以使用一些孕妇用的护肤品。平时每天也可以用黄瓜切片来贴脸。