孕妇宫缩会肚子疼吗,我现在37周了老是肚子一阵一阵的痛请问是假性宫缩吗,需要去医院检查不啊?

其他答案
妈妈在孕晚期的时候,那假性宫缩应该是会比较频繁的,但是如果出现肚子痛的特别有规律,并且越来越痛了,那么妈妈应该及时去医院进行待产。
这个会伴随疼痛的呀宫缩之前出现的阵痛就说明快生了呗。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。这个是比较有规律的,阵痛是临产前的征兆之一。
你好,假性宫缩一般不会腹痛,如果出现了肚子一阵一阵的阵痛的话,考虑是宝宝快要发动了。
你好。如果是生宝宝宫缩的话会肚子痛,会是假性宫缩的话,就不会肚子痛,多注意观察,不行的话就去医院。