咳嗽痰多吃什么好的快的呢?2岁多小宝宝咳嗽很多天了,可以吃什么加快恢复?

其他答案
这个可能是有痰,也可以去医院里做雾化的,也可以试试川贝冰糖雪梨水。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒。
小孩子如果痰比较多的话,妈妈可以每天给她多喝一些温开水,还可以给他喝一些梨汁,每天给她拍拍背。
宝宝咳嗽痰多的话可以给宝宝煮一点冰糖雪梨喝里面放一点,川贝可以很好的镇咳化痰。平时的时候多给宝宝喝一点水。