产后穿收腹裤有用吗?请问大家都是产后第几天的时候开始穿收腹带的?

其他答案
个人体质不同,收腹带对有的人是有用的,建议条件允许,最好还是用一下。
产后收腹裤的话生了孩子之后就可以穿了,这个有一定的效果但主要还是要看你产后恢复,最好的就是配合运动帮助身体恢复,佩戴收腹裤的话一次不要超过八个小时中间一定要脱掉让身体放松一下,长时间穿收腹裤的话对身体血液循环不好同时对子宫恢复不利。
你好,产后穿收腹裤,对于塑形有用的,但是也要配合饮食运动的。顺产的话产后一个星期就可以穿收腹裤了。剖腹产要等伤口好了之后才能穿的。
产后穿收腹裤是非常有作用的,我是出了月子以后才开始用的,感觉效果非常的好。
收腹裤,很有用,我是顺产的,生完以后,我就用上了。用了半个月以后,肚子就明显消下去了。