新生儿足跟血采集的方法是怎么样的呢?为怎样的要进行足跟血的采集呢?

其他答案
采婴儿足底血是在出生3天后进行的.国家统一对新生儿进行筛查,主要是检查苯丙酮尿症和甲状腺功能低下症. 检查结果正常的医院就不另行通知了,也就是没接到电话说明宝宝正常,一般都没什么问题!
新生儿刚出生的时候就会在第二天进行足跟血的采集,这个医生进行就可以了,不需要我们管的。采集足跟血是为了对宝宝的血液进行一个化验。