宝妈们坐月子刷牙吗?为啥婆婆说坐月子不能刷牙,以后老了会经常牙疼呢?到底有没有科学根据的?

其他答案
我是有刷牙的,但是以后会不会牙疼就不知道了,我每天早晚是要刷的。
坐月子期间可以刷牙,现在的会有叶子刷的比较柔软,我们要多注意休息。
月子里面是可以刷牙的,你需要选择坐月子专门使用的月子牙刷,或者柔软一点的牙刷。用温开水刷牙。
你好,以前老人都说做月子不能刷牙,现在科学坐月子的话是可以刷牙的,只不过要用软毛牙刷或者用月子牙刷。