昨晚小宝宝高烧39度,吃了退烧药,请问还需呀继续给小宝宝吃退烧药吗?

其他答案
宝宝吃了退烧药以后如果体温降到38度5以下的话可以不需要吃退烧药了,建议采取物理降温的方法。
如果宝宝烧退了,不建议再吃退烧药退烧药,不能盲目的吃,不发烧不可以给宝宝吃退烧药。孩子烧退了以后要去医院检查一下,看看是什么导致的发烧。
你好,宝宝发烧,吃了退烧药以后体温正常了,就不用再吃退烧药了。
如果小宝宝吃了退烧药之后退烧了,可以不用给宝宝吃了。如果不再发烧的话就不用吃了。
多发些39°你给宝宝吃了退烧药,如果把我不发烧的话,就没有必要给宝宝吃。如果发烧,在给宝宝吃退烧药,吃退烧药的同时要吃感冒药,这样不容易反复。
如果宝宝体温39度,吃了退烧药之后烧退了,那就不需要给宝宝吃退烧药了。昨天宝宝喝一点开水就行了。