孕期能不能坐飞机?36周了想坐飞机回家不知能不能坐飞机?要注意些什么了?

其他答案
到孕晚期最好不要坐飞机,小心会引起坐飞机生产。这个时候宝宝已经足月了,最好不要去远门,因为宝宝随时都在做生产的预兆。
孕妇在怀孕期间是可以坐飞机的,只是达到36周以后就不行了,所以你现在已经超过时间了,估计买票的时候会被限制的,所以你可以考虑其他的方法回家,实在不行可以先生产再说,因为你已经到了预产期附近,回家是有一定风险的。
孕晚期的时候胎儿不稳定的,随时可能会发生早产的情况,如果坐飞机的话要注意不要太累了,防止发生早产。
到了怀孕后期是不可以坐飞机的。因为宝宝随时都有出生的可能。还是选择客车回家。
你好,如果肚子特别大的话不能坐飞机的,如果不是特别大的话可以坐,然后多注意休息,注意安全,不能太劳累。
这个最好不要坐飞机,毕竟现在也是怀孕后期,因为这样很容易导致成早产
孕妇的话最好不要坐飞机,36周已经孕晚期,随时都有可能要生产。这段时间需要注意一下。
你好,还是不要做飞机了,快要生产了,多休息,而且孕晚期飞机是不准坐的