孕妇可以汗蒸吗?怀孕之后好久没有好好洗一次澡了,我想做下汗蒸把身上的毒素都蒸出来的……

其他答案
孕妇在怀孕期间最好不要汗蒸,因为这个时候体质比较虚弱,你很容易引起呼吸不通畅的,因为汗蒸里面空气不流通,时间久了会导致肚子里的胎儿缺氧的,所以还是尽量避免。
可以的呢,汗蒸一次也是很不错的。可以把身体里的毒素都蒸出来,我们这里也有这个说法。
建议最好不要的,蒸汗的时候温度比较高,而且空气比较不流通,容易心慌的,特别是孕期,更不能的哦
你好,怀孕后最好不要汗蒸,如果汗蒸的话,时间长了会引起头晕之类的。
在怀孕期间是不建议的。这样会引起宝宝呼吸问题。而且不利于宝宝发育。
孕妇是不可以做汗蒸的。可以去洗澡,但是不可以做汗蒸。做汗蒸的话容易缺氧。会引起各种的不适,所以最好还是不要做。