孕晚期宝妈们便秘吗?不知道为什么我这段时间便秘比较严重,基本三天才大便一次的。

其他答案
你好像都出现这种情况,可以通过饮食去调理一下,每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,平时多吃苹果南瓜酸奶红薯。。
我也是这样不过现在每天饭后1-2只香蕉已经改善了,不过这样吃要在血糖值正常的情况下噢
大多数宝妈怀孕之后都会便秘,多喝水,可以吃香蕉,喝酸奶,缓解一下。
大多数宝妈孕期都会有便秘的症状。要多喝水,多吃蔬菜水果,吃些含膳食纤维的食物及粗粮。可以适量喝些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用,也可以多吃些香蕉火龙果,都有很好的通便作用。
孕晚期便秘是正常的,建议多喝一些水,然后多吃青菜水果,实在不行可以补充益生菌。益生菌是调理肠道改善肠道。
怀孕期间便秘,这是正常的现象,很多人都是如此的建议多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,可以吃些火龙果来通便。喝些蜂蜜水也可以。
你最好每天多喝水、喝酸奶,吃些火龙果
在怀孕后期宝宝压迫子宫,就容易便秘。多补充水果蔬菜。不吃辣椒就能够缓解。