网上买奶粉安全吗?身边很多朋友都是在网上买奶粉的,我对这个比较怀疑,这样买奶粉安全吗?

其他答案
我觉得网上买奶粉不安全。我都是在实体店买奶粉。专业的母婴店或者是大型超市。
你好,宝宝喝的奶粉还是要注意通过正规途径购买,网上确实鱼目混珠,可能会买到假冒伪劣产品。
如果是比较熟悉的人代购应该是可以的,如果不是最好还是自己去买比较放心。
一般不建议在网上买他们的生产合格证有没有我们也不知道,所以建议去实体店买,比较安全也比较放心。
我感觉在网上买奶粉是比较不靠谱的。给宝宝吃的东西我都是在育婴店里面买。我感觉这样放心一些