产后收腹什么时候开始?听说产后要带收腹带的,不然肚子不容易恢复孕前的状态,那什么时候开始用啊。

其他答案
我是剖腹产的,生完回病房医生就绑收腹带了,一直绑了两个月,有助于伤口恢复的。
顺产的话,生完宝宝马上就可以开始收复了,可以选择使用收腹带或者穿收腹衣,时间长一点就会有效果。
首先要看你是顺产还是剖腹产了,如果是顺产的话,产后2到3天以后就可以用收腹带了,但如果是剖腹产,至少要等到伤口恢复差不多才行,太早的话会影响伤口愈合的,它能够预防你子宫脱垂,还能帮你收缩肚子。
一般产后就再带收腹带收腹带,可以快速的帮助收肚子。一般在生完以后就可以用了
生完宝宝后,医生会给你系上收腹带,这种收腹带是有利于伤口和子宫恢复的,一般伤口感觉不疼了就不用带了。宝妈说的收腰的收腹带,需要等伤口恢复好后,才能用的。
产后如果肚子上有赘肉,自己一定要。I做那个仰卧起坐还有俯卧撑,减肥。
一般情况下,生完宝宝三天以后就可以用收腹带啦。收腹带有助于子宫的恢复,但是肚子是恢复不了的。
剖腹产和顺产的收腹时间是不一样的,顺产的话在产后一个星期左右就可以绑腹带来收腹剖腹产的话手术两个小时之后如果没有出血,这样就可以绑腹带,有助于伤口的愈合