孕妇肚皮痒是怎么回事吗?我怀孕32周肚皮好痒啊,能不能抓呢?抓了对小小宝宝有影响不?

其他答案
建议不要去抓他,有可能是要长妊娠纹了,可以用的孕妇专用的橄榄油擦一下。
你好,这个时候不要用手去抓了,因为这种情况是要长妊娠纹了,用手抓会越来越严重,可以抹一些橄榄油。
孕妈妈,怀孕了肚子痒不能去抓哦,不然肚子会长很多妊娠纹的,生宝宝后肚子会丑的,肚子痒可以擦点橄榄油。
怀孕的时候肚皮呀一般到六个月过后肚皮都撑开了,肯定会痒啊。