哺乳期吃什么东西回奶?小宝宝5个月了,一直奶水不多,想了很多办法也没有用,其它宝妈有没有什么妙招呀?

其他答案
你好,最好还是多喝一些下奶的汤水,因为母乳才是最适合宝宝的,如果要回奶的话可以吃麦芽糖。
宝妈可以多喝汤水,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,花生猪蹄汤都有助于增加产奶量的。保持愉快的心情也很重要的。哺乳期不要吃韭菜会引起回奶。
你好,现在要多喝一些骨头汤鲫鱼汤鸡汤,多喝水,让宝宝多吸刺激乳房分泌乳汁,花椒韭菜鸽子汤这些就不要吃。
哺乳期的话,建议的话可以吃点回奶茶,也可以吃一些韭菜包菜巧克力的食物,平时的话一定要少喝汤。