医院孕检都检查什么?现在才怀孕一个月有没有必要每周都去做一次产检呢?

其他答案
你好,没有必要每周去检查一下的。你好,这种情况在孕晚期的时候可能还是会出现,但是要看自己的检查结果,平时的话都是基本上一个多月去检查一次。
这个时候没有必要一个星期去做一次呀,现在的话就去做个B超检查一下,看看宝宝的发育情况就可以了。
医院孕检的项目很多但是没有必要一周去一次,那是孕晚期才需要一周去一次,孕初期一般是一个月去一次,医生都会留下下次产检的时间按时去就好了。