便秘吃什么能马上排便的呢?我自从怀孕以后就经常便秘,孕妇要怎么治疗便秘呢?

其他答案
你可以多吃一些苹果香蕉,可以多吃一些水果,比方说可以吃一些猕猴桃,这样的话都是有着很好的效果的,这时候你也要进行适当的散步,多喝一些酸奶。
你好,怀孕了以后出现便秘的情况,可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,平时多吃苹果南瓜酸奶红薯都是可以起到润肠道通便的作用!
妈妈在怀孕期间是会比较容易便秘的,平时可以喝一些柠檬蜂蜜水多走动。