女人打完胎吃什么对身体恢复更好呢?什么时候可以补身体呢?还有要不要坐月子什么的?

其他答案
打胎后是需要做月子的,一般做的是小月子,小月子一般是15天,坐月子期间要多吃红枣,炖些银耳莲子粥喝喝…一定要多休息
每天吃两个鸡蛋,多吃瘦肉,鸡肉。鸭肉。鱼肉红萝卜这些行丰富的营养素给身体补充能量。
最好就是卧床休息20多天以后呀,这个时候要补充一些排骨汤,多喝一些老母鸡汤。