孕晚期肚子硬怎么回事?快要小小宝宝了,可我这肚子咋突然硬了呢?

其他答案
到了孕晚期,肚子发紧发硬,这是假性宫缩,每个孕妇到这个阶段都会出现的,你现在这种情况是正常的,如果要生产的话,他会同时伴有阵痛的,所以你不用太担心。
到了怀孕后期的时候,这些都是宝宝发育的正常反应呀,这是宫缩的情况,因为有了宫缩,宝宝才会出生。
这是正常的,有可能是宝宝在肚子里面动,所以肚子就会有一些硬硬的,这是正常的,不用担心或者也可以做一个胎心监护检查。
是假性宫缩了,检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛,就是宫口已经开了两指就可以进产房。